Главная / Поллюция / Как избежать поллюции

Как избежать поллюции

Поллюции вызывают различные причины, в частности, ежедневное сексуальное стимулирование, обильная пища на ночь. Они могут возникать из-за очень теплого одеяла или белья, употребления на ночь слишком большого количества жидкости, из-за чего мочевой пузырь давит на предстательную железу.

Иметь поллюцию раз в месяц считается нормальным для взрослого мужчины. Но некоторые теряют семя от четырех до восьми раз в месяц, потому что они слишком ослаблены, часто занимаются сексом или мастурбируют. Вредно, если поллюции случаются каждую ночь. У некоторых происходит такое явление и в дневное время. У таких людей очень бледные лица, их глаза тусклы, тело неуклюжее, у них плохая память, физически они ослаблены.

Если практиковать метод, который приводится ниже, в течение нескольких недель, силы постепенно возвратятся.

Итак, сначала постарайтесь прекратить утечки. Потому что, чем слабее тело, тем больше будет вытекать спермы. Главное — это закрыть или «запечатать» протекающий «алмазный стержень». Поэтому и практика называется «запечатывание протекающей двери».

Первое упражнение. Используются для него две позиции. В одной из них вы лежите на спине, концентрируясь на приведении тепла к точке хуэй-инь и к яичкам. Хуэй-инь — это начальная точка, от которой начинается путь энергии вверх по передней части туловища. Она является самой нижней точкой туловища и расположена посередине между анусом и мошонкой. Практикуйте упражнение приблизительно десять минут. После этого выполните большое втягивание, стискивая зубы и кулаки, прижимая язык к небу и втягивая в тело усилием мышц ягодицы и ноги. Начинайте втягивание с точки хуэй-инь, яичек и «алмазного стержня», задерживая на это время дыхание. Удерживайте это состояние в течение двух минут, постепенно увеличивая до пяти пишут. Делайте тридцать шесть повторений пять раз в день — всего 180 раз. Или, используя сидячую позицию с прямой спиной, постепенно стискивайте зубы и кулаки и напрягайте ноги и ягодицы. Выполняйте 36 повторов большого втягивания по 5 раз в день от двух недель до месяца.

Во втором упражнении, лежа на плоской кровати, потирайте одну руку об другую, пока они не станут горячими. Положите правую руку под голову, а левую — под яички. Втянув «алмазный стержень», сожмите ладонью яички и начните вытягивание, думая о том, что энергия переходит из спины в голову и из левой руки в правую. Напрягите ноги, стисните зубы и выполняйте большое вытягивание 5 раз в день, повторяя 24 раза.

Третье упражнение. Сядьте на пол с прямой спиной, положите левую ступню на правую. Потрите левую ступню 36 раз. Смените ноги, приводя энергию вниз к ногам, а потом возвращая ее в голову.

Наиболее эффективно первое упражнение, особенно для тех, кто занимается медитацией. Второе упражнение предназначено для тех, кто не имеет опыта медитации и не может хорошо контролировать свой ум. Третье упражнение предназначено для любых условий и времени, потому что потирание ступней вообще полезно Для здоровья. Вообще восточный массаж стопы не только продлевает жизнь, но и сохраняет семью. Перед сном муж делает массаж стоп жене, а затем жена делает массаж мужу. Таким образом вы снимаете усталость, сохраняете семью и повышаете мужскую потенцию.

Похожие темы:

Добавить комментарий