Клизмы при простатите

Нужно приучить себя к еженедельным щелочным микро клизмам кишечника.

2 столовые ложки свежей или сухой травы мелиссы или мяты, 1 столовая ложка соли без верха на 4 стакана воды. Кипятить пока не выпарится половина (2 стакана). Вводить вечером перед сном в количестве 150-200 г в течение 10-15 дней. При простатите.

Микро клизмы можно ставить из настоя листьев березы с добавлением имбиря или соли, или кумина.

Принимать теплые микро клизмы с ромашкой, шалфеем, фиалкой. При простатите.

Клизмы из экстракта прополиса с добавлением масла какао. Экстракт получают путем выпаривания 40 г прополиса в 200 мл 96? спирта с добавлением 2 г масла какао. Вводят 5-10 г экстракта в прямую кишку один раз в сутки в вечернее время. Лечение состоит из 2-3 30-дневных курсов с 1-2 месячными интервалами между ними. При простатите. Упражнения

При расстройствах простаты рекомендуется следующие упражнения:

Исходное положение — лежа на спине. Согнуть ноги в коленях, развести их в стороны, а затем на выдохе, максимально медленно втягивая живот, свести колени вместе. Повторить упражнение по 20 раз утром и вечером.
Исходное положение — сидя. С максимальным мысленным усилием (рефлекторно, вызывающим легкое физическое усилие) в течение 3 с подожмите сфинктеры — запирательные мышцы заднего прохода, — несколько подав ягодицы вперед (но не таз), затем расслабьте мышцы. Проделать упражнение не менее 10 раз утром и вечером.
Исходное положение — сидя. С максимальным усилием в течение 3 с произвести втягивание (сжимание) заднего прохода (прямой кишки), затем расслабить задний проход. Повторить упражнение не менее 10 раз утром и вечером.

Похожие темы:

About

You may also like...