Гимнастика для потенции

Многие специалисты-урологи считают, что силовые упражнения и фитнес малоэффективны для повышения потенции. Они не устраняют застой крови в малом тазу. Для улучшения потенции рекомендуются специальные упражнения, которые повышают тонус мускулатуры тазовых органов, устраняют венозный и лимфатический застой в малом тазу.

Итак, упражнения для потенции:

Встаньте на четвереньки. Походите на четвереньках 1-2 минуты. Затем выпрямите ноги к оленях, чтобы на пол опирались ладони и стопы. ПОходите в такой позе еще 1-2 минуты.
Лежа на спине, руки вдоль туловища. Выполните упражнение «велосипед» в течение 2-3 минут
Лежа на спине, руки вдоль туловища. Выполните упражнение «ножницы» в течение 2-3 минут. Ноги приподнимайте не высоко — достаточно 10-15 см от пола. Колени старайтесь не сгибать.
Лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Ноги согнуты в коленях, ступни опираются на пол. Поднимайте таз таким образом, чтобыверхняя часть спины оставалась на полу. Выполните 10-15 подъемов.
Лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Выпрямленные ноги слегка разведены в стороны, лежат на полу. Напрягайте и расслабляйте мышцы промежности вместе с анусом. Старайтесь напрягать мышцы как можно сильнее. Выполняйте упражнение в течение 2-3 минут.
Стоя. Спина прямая, руки опущены вдоль туловища. Поднимите колено правой ноги как можно выше, как бы стараясь прижать его к животу. Опустите ногу. Повторите упражнение левой ногой. Выполните 12-15 подъемов каждой ногой. Чтобы сохранить равновесие можно держаться за стену.
Стоя, спина прямая. Руки опущены вдоль туловища. Ноги чуть согнуты в коленях. Стоя в таком положении, напрягайте и расслабляйте ягодицы. Выполните упражнение в течение 2-3 минут.
Стоя, спина прямая, руки опущены вдоль туловища. Ноги слегка согнуты в коленях. Поочередно отрывайте пятки от пола. Носки ног при этом от пола не отрываются. Выполняйте упражнение в самом быстром темпе 1-2 минуты.
Стоя, спина прямая. Ноги слегка согните в коленях. Ладонями обопритесь на бедра чуть выше колен. На выдохе старайтесь напрячь мышцы промежности как можно сильнее. Анус должен втягиваться внутрь. На вдохе расслабляйтесь. Выполните упражнение в течение 1-2 минут.
Перечисленные упражнения для потенции выпоняются регулярно, ежедневно или через день. Можно разбить комплекс на две части — утреннюю и вечернюю. Или включить его в комплекс вашей утренней или вечерней гимнастики.

Похожие темы:

About

You may also like...