Главная / Потенция / Имбирь для потенции

Имбирь для потенции

Это одна из старейших пряностей, её использовали ещё древние китайцы и индейцы. Арабские купцы хранили в секрете места произрастания имбирного корня. Только лишь в XYIII веке венецианец Марко Поло увидел эту пряность в Китае, а потом описал для Европейцев.

Считалось, что имбирь — прекрасное средство от старения. К тому же он хорошо повышает половое влечение. Португальцы щедро кормили своих рабов имбирным корнем, дабы увеличить их плодовитость.

В Японии на день мужества готовят специальное блюдо, в состав которого в обязательном порядке входит имбирь.

А в Китае подают праздничное блюдо из креветок, замаринованных в желтом вине, уксусе, имбире и татарском луке. Как утверждают, этот кулинарный шедевр помогает при фригидности и бесплодии.

Физическая и умственная усталость: чай с имбирем — прекрасное средство от усталости, он помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы после тяжелого рабочего дня.

Проблемы с сосудами: имбирь улучшает мозговое кровообращение и укрепляет память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы.

Пониженный иммунитет: эфирное масло имбиря является хорошим иммуностимулятором и его часто применяют при простуде, болезнях бронхов и легких, в связи с тем, что он увеличивает усвояемость кислорода легкими.

Аллергии.
Считается, что имбирь — прекрасное средство от всех кожных и аллергических заболеваний, в том числе и бронхиальной астмы.

Проблемы с пищеварением.
Имбирь стимулирует деятельность пищеварительных желез, устраняет метеоризм и спазм желудка.

Похожие темы:

Добавить комментарий