Главная / Потенция / Питание для потенции

Питание для потенции

Вероятно ко всем представителям сильного пола хоть когда-то приходила в голову мысль о том, что кто-то другой более интересен для представительниц пола слабого и прекрасного. Почему он, а не я? Как самому попасть на Олимп женского почитания? Те, кто помоложе — верят в могущество спорта. Они считают, что парни со стальными мускулами и короткими стрижками вызывают привязанность у девушек. Люди среднего возраста тянуться к химии и БАД, а представители зрелого возраста… Очень часто вообще ни на что не надеятся, кроме, разве что, чуда.

Тем не менее — пол наш — сильный. Именно мы рождаемся для того, чтобы совершив ряд трудовых подвигов — развалиться на диване с пультом от телевизора в руках. Именно мы рождены для того, чтобы вершить великие дела, и уж сами о себе — точно позаботиться в состоянии. Начнём с малого. Начнём с образа своей жизни и своего питания. Известно, что правильное питание — это самый лучший, доступный и безопасный способ восстановления мужской потенции. Кому известно? Всем, кто исключил из своего рациона всякие не совсем полезные, или даже вредные продукты. Для начала, определим список продуктов, которые нам необходимы. Надеемся, что все поняли для чего? Правильно, для того, чтобы мужская сила сохранялась, восстанавливалась и приумножалась.

Чёрная икра, да? Да. Это продукт, который богат белком и легко переваривается. Цена чёрной икры может насторожить. С другой стороны — не случайно же она стоит так дорого? Потом, мы не говорим о том, что черную икру нужно ввести в свой ежедневный рацион. Давайте начнём с 20 гр. в месяц. А там посмотрим — может и втянемся. Ведь красиво жить не запретишь.
А что касается повседневных продуктов? Яйца! Обычные куриные яйца. Кушаем хотя бы одно яйцо в течении месяца, и результат не заставит себя ждать. Доступно всем и каждому. Вы станете сильнее и увереннее в себе.
Устрицы. К счастью, многие продукты, которые когда-то были совершенно недоступны на российском рынке теперь становятся всё более доступными. Это настоящее природное средство повышения потенции. Не менее нужны нам и улитки, которые по своим вкусовым качествам не уступают устрицам, но в магазинах, к сожалению, практически не продаются.
Нормализации давления, поддержанию силы сердца, общего тонуса и повышению потенции способствует вкушение бананов. Не менее доступны, чем куриные яйца. Кушайте их в любом виде, и попросите вашу половину изыскать рецепты блюд с бананами, которые поразят вас своим оригинальным вкусом.

Теперь неожиданное признание. Как часто мы проходим мимо своего счастья и не замечаем этого! Лук и его собрат — чеснок — являются продуктами, значение которых для мужской потенции трудно переоценить. Мы понимаем — запах. Тем не менее именно лук является неотъемлемым продуктом для блюд многих кухонь мира. Старайтесь и вы не брезговать этим проверенным другом повара.
Ядра орехов, среди которых особое внимание вам следует обратить на миндаль. Примерно такими же по свойствам являются грецкий орех и арахис. Не отказывайте себе в полезном удовольствии.
Теперь о фруктах. Обратим свой взор на авокадо, финики и манго. Любимые фрукты Бонапарта Наполеона, который покорил не только половину цивилизованного мира, но и многих женщин, а не одну только Жозефину.

А для тех, кто решил взяться за своё здоровье не на шутку — мы рекомендуем употреблять мёд. А так же — пчелиную пыльцу. Не игнорируйте наличия в этом мире гвоздики, красного перца, кориандра и тмина.

Похожие темы:

Добавить комментарий