Главная / Потенция / Продукты для повышения потенции

Продукты для повышения потенции

Продукты, которые присутствуют на нашем столе, влияют на органы человека. Одна еда не отражается никак на мужской силе, другая наоборот, вызывает взрыв влечения и страсти.

Почему так? Продукты с богатым содержанием витаминов А, Е, В, способствуют передаче нервных импульсов, а следовательно и повышают само половое влечение и возбуждение.

Сексуальные сладости

Для увеличения потенции, да и вообще полезен для нашего здоровья мёд. Второе место по эффективности занимают грецкие орехи, фундук, арахис. «Термоядерный» рецепт известный человеку с давних времён — одна столовая ложка мёда, смешанная со сто граммами измельчённых орехов.

Такого лакомства нужно съедать каждый день всего одну столовую ложку для повышения потенции за три-четыре часа до сна. Ждать мгновенного эффекта не следует, он появится лишь после двух-четырёх дней приёма. Есть люди, которым не нравятся орехи, их заменить можно на подсолнечные семечки или на чёрнослив. Чернослив предварительно необходимо вымыть и высушить, удалить косточку и нарезать мелко.

Мясные, рыбные и овощные блюда

Многим женщинам известно, что мужскую половую силу повышает мясо. Так что его женам следует готовить чаще, если хотите, конечно, чтобы ваш супруг не только сладко спал в постели. Проблематично питаться лишь одним мясом, да и не помешает разнообразить стол рыбными блюдами. Для того, чтобы рыба сохранила все свои полезные свойства, подавать на стол её лучше, рекомендуется в варёном виде. Ну а самая «любвеобильная» рыба — это скумбрия и камбала.

Усиливают половую силу мужчин овощи и их можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Сегодня не так популярен такой овощ, как репа, а жаль, ведь на потенцию его воздействие является просто чудотворным.

Половое влечение повышает также зелень и лучше всего влияют на потенцию зверобой, чабрец, тмин, мята, анис, тархун, одуванчик.

Старый русский рецепт, повышающий потенцию: нарезаем сто грамм телятины небольшими кусочками, берём одну луковицу и одну небольшую репу. Заливаем всё водой и варим двадцать минут. Добавляем соль, петрушку, одуванчик, немного красного перца и укроп, после того, как закипит, настоять полчаса.

Продукты для мужской силы

На потенцию положительно влияют морепродукты — это креветки, крабы (раки), мидии, морская капуста, кальмары. Хороши и молочные продукты для потенции — это сметана, кефир, простокваша, творог. А вот такой продукт, как йогурт, практически бесполезен, т. к. ещё при термической обработке теряет свои полезные свойства.

Лучшие овощи для потенции — это чеснок и лук. В пищу лук можно употреблять любой (репчатый, батун, порей, зелёный) и в любом виде (как для приготовления различных блюд, так и сыром виде), это же касается и чеснока.

Бесполезные продукты

В наше питание входят и бесполезные продукты для потенции, а порой и просто вредные. Временный возбуждающий эффект дают такие энергетические напитки, как кола и кофе. При частом употреблении повышается нагрузка на сосуды и сердце, есть риск инфаркта и развития тромбоза.

Совершенно для потенции бесполезны такие углеводы, как картофель и макароны, они только дают быстрое насыщение за столом. Для мужчин может быть одновременно и вреден и полезен такой продукт, как хлеб. Полезный хлеб — отрубной и ржаной, т. к. такой хлеб богат витамином В, который так необходим для продолжительной и стабильной эрекции. А вот не даст ничего полезного мужскому организму белый мягкий хлеб.

Похожие темы:

Добавить комментарий