Главная / Эрекция / Слабая эрекция

Слабая эрекция

Одним из видов нарушения эрекции наряду с эректильной дисфункцией является и слабая эрекция, при которой половой член недостаточно наполняется кровью, и, соответственно, не может быть введён во влагалище для совершения полового акта.

В качестве основных причин слабой эрекции являются разнообразные заболевания мочеполовой системы, сердечно-сосудистые патологии, травмы полового члена, неврологические нарушения и расстройства на нервной почве. Также причинами могут послужить передозировки лекарствами либо алкогольные или наркотические отравления. Если причиной слабой эрекции служит психологический фактор, то эрекция во время сна или утренняя эрекция сохраняется, однако, во время полового акта достичь стабильной эрекции не получается.

Проведение диагностики причин ослабления эрекции должно выявить главные причины заболевания. Как правило, для этого нужно пройти обследование у уролога, а также проконсультироваться с сексопатологом, кардиологом, психоневрологом.

Обследование уролога включает: ультразвуковое обследование органов в области таза и паха, сосудов и артерий; анализ крови, определение проводимости полового органа с помощью специального фармакологического теста и другое.

По результатам этих исследований и проводится лечение слабой эрекции. Если риск сердечно-сосудистых заболеваний отсутствует, то в качестве мер лечения слабой эрекции используется гормональная терапия, психотерапия, медикаменты, усиливающие эрекцию (Левитра, Виагра и подобные препараты), возможны инъекции в половой орган, а также использование интрауретральных препаратов.

Похожие темы:

Добавить комментарий