Главная / Разное / Ядовитые травы от рака

Ядовитые травы от рака

Ядовитые травы от ракаРастительные яды при онкологии нельзя принимать вместе с обычными травами. Чтобы яд начал работать, он должен накопиться в организме. Средства принимают терапевтическими курсами с интервалами. Клетки рака адаптируются, поэтому необходимо сменять один вид растения другим. Есть более щадящие нетрадиционные способы лечения рака, к примеру напиток от онкологии из куркумы, но сейчас не про них.

Лечение онкологии ядами на сегодняшний день доказало свою эффективность. Алкалоидосодержащие растения способны бороться со злокачественными опухолями на клеточном уровне.

Болиголов

Болиголов действует как седативное и анальгетическое средство, спазмолитик и антисудорожное лекарство, средство от гипертонии. Растение – сильный натуральный иммуномодулятор.

Экстракт болиголова

Для приготовления средства используют свежие листочки, семя и стебли. Сырье измельчают и наполняют банку, наливают спирт в соотношении 1 к 3. Средство необходимо выдержать 21 день в закрытом виде.

Настойку болиголова применяют для борьбы с любой раковой опухолью. Употреблять лекарство можно по разным схемам, но в любом случае начинают прием с 1 капли и увеличивают норму. В основном популярная царская методика:

● употребляют с кипяченой водой раз в сутки до приема пищи от 1 до 40 капель;

● каждый день увеличивают дозировку по капле;

● затем, в обратном порядке убавляют дозировку.

Количество жидкости добавляют по 50 мл на 13 капель.

При появлении отвращения, рвоты, дурноты, слабости необходимо прекратить повышение нормы и начать уменьшение.

Омела

В давние времена из омелы готовили лекарства для борьбы с инфекциями. Тогда подметили, что она замечательно борется со злокачественным новообразованием. Лекарства на основе омелы обладают обезболивающим эффектом.

Настойки омелы

Готовят средство из листочков и молодых побегов растения. Стеклянную емкость объемом 1 л наполняют измельченными листьями омелы на 1/3, затем наливают водки и плотно закрывают крышкой. Выдержать состав необходимо 2 недели. Способ применения определяет только опытный фитотерапевт. Как свидетельствует практика, экстракт омелы помог в лечении раковых больных.

Аконит

Самый мощный токсин — аконитин растения аконита. По царской методике рекомендуется употреблять только каплю в день.

Настойка аконита

Для приготовления потребуется:

● 3 г измельченных корешков аконита;

● 100 мл медицинского спирта.

Выдержать средство 21 день в закрытой стеклянной емкости, а затем профильтровать.

Употреблять настойку на запущенной стадии рака необходимо по схеме: начинают с одной капли в день, постепенно увеличивая до 20 капель, а затем возвращаются назад к одной. Проводят 3 курса с паузами в один месяц. На запущенной стадии рака потребуется повышенная норма до 30 капель.

Безвременник

Лечебное растение заслужило славу больных раком кожи, а также пациентов со злокачественной опухолью органов пищеварения. В официальной медицине применяют колхамин и колхицин, которые проявляют противораковый эффект. Они являются основными компонентами колхициновой мази. Алкалоиды безвременника примерно в четыре раза токсичнее, чем кониин.

Средство очень токсичное, потому применять следует строго по правилам:

● 1 г мази наносят на злокачественное новообразование и вокруг на расстоянии 0,5–1 см;

● накрывают марлей и заклеивают медицинским пластырем;

● продолжительность терапии длится до 25 дней.

Настойка безвременника

Сырье готовится в осеннее время. Взять 10 г луковиц или семян безвременника и залить 100 г водки, выдержать 20 дней, процедить. Осуществляют прием как болиголова по царской методике, но предельная норма 10 капель.

Настойка на воде

Взять 0,5 ч.л. измельченных луковиц или семян и налить 500 мл кипящей воды, выдержать 2 часа, процедить. Употреблять до 6 раз в сутки по 0,5 ч. л. запивая водой.

Прием ядовитых трав от рака необходимо согласовывать с фитотерапевтом или лечащим врачом и не заниматься самолечением.