Главная / Простатит / Методика лечения простатита

Методика лечения простатита

В чем заключается новая методика лечения хронического простатита?

Опираясь на собственный 12-летний опыт и достижения российских ведущих специалистов, а также зарубежных коллег, врачи нашей клиники разработали новую методику лечения простатита.

Для чего создавалась данная методика и почему мы считаем не состоятельным стандартный подход используемый ранее?

1. В настоящее время основой лечения простатита являются антибиотики, длительность приема которых составляет от 3-4 недель. Дозировка антибиотика назначается заведомо большая, для достижения максимального проникновения препарата в предстательную железу. Считается не эффективным уменьшение длительности приема из-за риска рецидива. Как известно антибактериальные препараты имеют ряд серьезных побочных эффектов: пагубное влияние на кишечную флору; токсическое влияние на органы (печень, поджелудочную железу, почки); вызывают сильнейшую иммунодепрессию.

2. Небольшое внимание уделяется восстановлению оттока секрета из железы, т.е. лечению, направленному на рассасывание инфильтратов и рубцов в ткани железы. Что крайне важно для ее жизнедеятельности, т.к. инфильтраты, возникшие в результате течения хронического простатита препятствуют оттоку секрета, в результате чего происходит застой. Создаются лучшие условия для развития воспаления и образования камней в протоках железы.

Основной задачей при разработке новой методики было уменьшение, а зачастую полное исключение антибиотиков при лечении простатита!!! Мы с гордостью можем заявить, что нам это удалось сделать! Второй этап лечения направлен на восстановления тканей, после воспаления и оттока секрета из железы.

Этапы лечения простатита:

1 этап лечения. Уменьшаем длительности и дозировки антибиотиков за счет использования уникального влияния на железу магнитолазера специальной частоты, обладающего сильным антибактериальным, легким иммуномодулирующим и кровоток восстанавливающим действием. Данная физиотерапия сочетается с назначением препаратов именно местного действия (свечи); препаратов-проводников, усиливающих в несколько раз биодоступность антибактериальных препаратов в железу; препаратов улучшающих кровоснабжение тканей железы; иммуномодуляторов.

2 этап лечения. На фоне физиотерапии присоединяется лечение, направленное на восстановление тканей железы, рассасывание инфильтратов, рубцов, для восстановление оттока секрета из железы. Для этого назначаются гомеопатические препараты, ферменты, массаж (по показаниям). Массаж проводится также по новой методике с локальным использованием лекарственных препаратов!!!

3 этап лечения. Реабилитационный. Направленный на восстановление: секрета железы, а следовательно и качество спермы; либидо и эрекции.

Важно! При раннем выявлении заболевания лечение простатит гораздо эффективнее! Заметив у себя первые симптомы заболевания, не откладывайте надолго визит к врачу!

Наша программа комплексного лечения действует сразу в нескольких направлениях и решает весь спектр проблем мочеполовой сферы, тем самым позволяет добиваться отличных результатов как в лечении заболевания в острой фазе, так и в лечении хронического простатита, возвращая нашим пациентам здоровье и уверенность в своих силах.

Похожие темы:

Добавить комментарий