Главная / Потенция / Влияние мяты на потенцию

Влияние мяты на потенцию

Просто удивительно, как прижилось в обществе заблуждение о влиянии мяты на мужскую потенцию.

Если набрать в статистике запросов слово “мята”, то окажется, что вместе с этим словом очень часто искали в интернете информацию по поисковым словам “мята снижает потенцию”, “Мята- это причина импотенции?”, ” Почему нельзя пить отвар мяты мужчинам?”… и т.д. Обратите внимание: ” Не “Можно ли пить отвар из мяты? “, а “почему нельзя пить отвар…” то есть, тот факт, что нельзя , уже сомнений не вызывает, осталось узнать , почему…

И таких запросов я насчитала за месяц больше 100. Представляете? Кто-то один неправильно интерпретировал информацию о том, что мята влияет на уровень мужских гормонов в женском организме, сделав вывод, что в мужском организме мята соответственно, их тоже снижает, и сделал вывод: ” мята снижает потенцию!” А остальные подхватили и разнесли по миру.

Ну, давайте внимательно посмотрим, что говорится о влиянии мяты на содержание эстрогена у женщин? А говорится о том, что тем, кто хочет снизить содержание эстрогена, заваривать мятный чай нужно не менее 5 минут, пить каждый день по 2-3 чашки, и особенно в период овуляции. То есть , заниматься этим целенаправленно и регулярно. И соблюдать пропорции, то есть мятный чай должен быть довольно концентрированным.

Так что , если мужчина выпьет чашку обычного чая, он всего лишь просто немного расслабится и успокоится после рабочего дня.
Не думаю, что наши дорогие мужчины , придя с работы , будут вместо картошки с мясом ( кстати, тоже не самое полезное блюдо для потенции ) каждый день садиться у мешка со свежими листьями мяты и набрасываться на них, как конь на овес. Не будут ведь? Ну, а значит, и волноваться им не о чем, и незачем!

Пейте , наши любимые, чай с мятой, и расслабляйтесь на здоровье!

Ну, и еще информация для любителей поговорить по испорченному телефону:

Оказывается, мята , в сочетании с некоторыми другими травами даже УСИЛИВАЕТ потенцию! )) Именно за счет того, что оказывает на организм релаксирующее действие. Как известно, состояние напряжения оказывает на потенцию пагубное влияние.

Итак:

состав из мяты, клевера, зверобоя и крапивы. Смешать по 5 ч.л. перечисленных растений, залить смесь 1 л кипятка и настоять в термосе 20 мин. Процедить и пить по 1 стакану 3 — 4 раза в день.

Рецепт французских гомеопатов:четыре щепотки чабера, две щепотки мяты и одна щепотка розмарина; все это смолоть, залить чашкой кипятка, а когда полученная смесь настоится — выпить.

Похожие темы:

Добавить комментарий