Главная / Потенция / Влияние пива на потенцию

Влияние пива на потенцию

Существует две версии влияния пива на потенцию: некоторые медики советую употреблять пиво для улучшения потенции, а другая половина медиков, наоборот, утверждает, что пиво плохо влияет на потенцию мужчин. Кто из них прав? Попробуем разобраться.

Пиво — это древний напиток. Наши предки его употребляли во время застолий в огромных количествах, и, вместе с тем, никаких проблем с деторождением не было. Поэтому некоторые специалисты по мужскому здоровью рекомендуют пить пиво как стимулирующее потенцию средство. Насколько это правильно? Ученые из Чехии, которые работают в институте пивоварения, убеждают в том, что пиво — это напиток целебный. Дело в том, что хмель, который содержится в пиве, — это кладезь витаминов, микроэлементов и эфирных масел. Если мужчина будет употреблять литр пива в сутки, он будет получать 20 процентов суточной нормы витамина В2, четверть суточной нормы пантотеновой кислоты и больше 32 процентов витамина В6. Следовательно, пиво на потенцию мужчины оказывает положительный эффект.

Также, общее состояние организма от «хмельного» напитка будет только улучшаться. Этому способствуют содержащиеся в пиве магний и кальций, которые препятствуют образованию камней в желчном пузыре и в почках. А крахмальные соединения станут помощниками пищеварения, будут способствовать нормализации процесса выделения желудочного сока.

из вышеупомянутого можно сделать вывод, что за рубежом, в частности в Европе, употребление пива только одобряется и рассматривается как напиток, позитивно влияущий на повышение потенции, в частности и на организм человека в целом. Словацкие и чешские ученые доказали, что напиток из хмеля, то есть пиво, стимулирует кровообращение, а также избавляет любителей пива от стрессов. А общеизвестно, что именно стрессы и проблемы с кровообращением могут стать причинами снижения потенции мужчины.

Похожие темы:

Добавить комментарий