Главная / Потенция / Упражнения для потенции

Упражнения для потенции

Для людей, страдающих от импотенции, наиболее важным средством исцеления является прекращение секса на некоторое время. Это подобно ситуации, когда у человека мало денег и он начинает экономить; когда он накопит несколько долларов, он сможет снова их потратить. Аналогичным образом, когда вы желаете восстановить потенцию, наиболее важно прекратить сексуальные сношения, пока тело не восстановится. Здесь не помогут никакие гормоны, никакие лекарства, никакие наркотики. Это как при банкротстве: вы занимаете до тех пор, пока больше никто не дает вам в долг. Вы берете энергию из своего запаса жизненной энергии.

Сохраняйте свое семя, выполняйте упражнения, пытайтесь правильно есть и откажитесь от дурных привычек вроде курения, потребления алкоголя и сексуальных движений — даже мысли о них провоцируют большие потери энергии. Для тех случаев, когда вы будете заниматься сексом, подготавливайте себя при помощи техники, известной как «Заострение Оружия». Это поможет вам сохранить свою потенцию, а также развить способность предотвращать преждевременную эякуляцию.

Первый метод практикуется в то время, когда мужчина погружен в горячую ванну. Пока вы находитесь в ванне и вода является еще горячей, трите свой половой член, как при мастурбации. Когда наступит полная эрекция полового члена, возьмите в руки свою мошонку и сильно хватайте, сжимайте, тяните и просто удерживайте яички. Проделывайте это большое количество раз (как минимум, 100-200 раз). Сначала потирайте половой член медленно, но настойчиво. Этот метод постепенно восстанавливает сексуальные силы мужчины.

Идея здесь заключается в том, что при исполнении этого упражнения в воде давление воды усиливается вышеупомянутыми манипуляциями с яичками. Это стимулирует выделение гормонов и производство спермы. Через некоторое время ваша сексуальная потенция возрастет существенным образом. Во время выполнения этого упражнения мужчина всеми силами должен воздерживаться от эякуляции, иначе он не достигнет своей цели.

Похожие темы:

Добавить комментарий