Главная / Потенция / Восстановление потенции

Восстановление потенции

Повышение потенции

Во многих случаях проблемы с потенцией возникают из-за нарушения механизма тока крови в половом члене во время возбуждения. При помощи современных методик, включающих индивидуальный подбор препаратов и назначение процедур, эти нарушения поддаются быстрому и эффективному лечению.

Как правило, улучшение потенции происходит в первые же недели после начала курса лечения. Большинство наших пациентов возвращают способность жить нормальной половой жизнью в период от двух недель до месяца. Полный курс лечения мужской потенции длится порядка двух с половиной месяцев.

Используемая нами методика улучшения потенции была разработана в Израиле и в настоящее время ее используют ведущие урологические клиники мира, как наиболее эффективный и щадящий способ лечения эректильных расстройств.

Комплексный подход к решению проблем с потенцией

Нарушение эрекции — проблема предельно деликатная и психологически болезненная. Во многих случаях пациенты, не имея точных сведений о своем заболевании, склонны отчаиваться или использовать сомнительные методы лечения.

Лечение мужской потенции, предлагаемое нашей клиникой, имеет минимум противопоказаний и гарантирует повышение потенции у всех пациентов, за исключением случаев, когда приток крови к половому члену отсутствует полностью и помочь может только оперативное вмешательство.

Современная система диагностики поможет точно определить причину проблемы с потенцией, а опытные врачи подберут курс лечения в соответствии с индивидуальными особенностями организма каждого пациента.

По мировой статистике приблизительно от 68% до 72% эректильных дисфункций вызваны сосудистыми нарушениями. Причины возникновения проблем с потенцией могут быть очень разными, условно они подразделяются на три группы:

сосудистая;
гормональная;
нейрогенная.

В большинстве случаев нарушения эрекции возникают из-за комплекса проблем, включающих комплекс смешанных причин. В частности, эректильные расстройства часто встречаются у людей, страдающих сахарным диабетом, переживших инфаркт миокарда, имеющих нарушения гормонального обмена. Во всех этих ситуациях имеет смысл обратиться в клинику «Виталь».

Ограничениями для проведения лечения, гарантирующего улучшение потенции, может быть психическое расстройство или ситуация, когда пациент пережил инфаркт менее полугода назад.

Проблемы с потенцией и возраст

Восстановление потенции возможно в любом возрасте, среди наших пациентов есть мужчины старше 80-ти лет, которые ведут нормальную половую жизнь.

В отличие от женщин, у мужчин не бывает климакса и, не смотря на некоторые возрастные изменения, проблемы с эрекцией не являются неразрешимыми.

Похожие темы:

Добавить комментарий