Главная / Потенция / Препараты для повышения потенции

Препараты для повышения потенции

Сегодня мы расскажем о препаратах для повышения эрекции и усиления полового желания. Стоит отметить, что далеко не все хорошо рекламируемые лекарства гарантируют увеличение потенции. Последние пятнадцать лет идет активное обсуждение проблем половой сферы. Количество узких специалистов неуклонно растет. Изменилась методика лечения от импотенции и половых расстройств.

Прогресс не стоит на месте и на Российском рынке появляется все больше и больше препаратов для повышения эрекции. Некоторые лекарства сбываются в аптечные сети благодаря рекламе и грамотной маркетинговой политике. Даже опытный специалист не в силах запомнить весь спектр препаратов для повышения эрекции.

Появление Виагры, Сиалиса и Лаверона совершило переворот во взглядах на лечение расстройств эрекции. Препараты воздействуют на кровеносные сосуды полового члена и расширяют их. Кровоток в полов члене усиливается и поддерживается нормальная эрекция. Основное различие в данных препаратах – период действия. Дозировка определяется специалистом и для каждого мужчины индивидуальна. Препараты для повышения потенции не рекомендуется принимать вместе с алкоголем, т.к. это может привести временному нарушению эрекции.

Основными побочными эффектами лекарств для увеличения потенции являются: тяжесть в голове, прилив крови к лицу, головная боль, головокружения и другие. Препараты для увеличения потенции нельзя принимать с кардиологическими препаратами, содержащими окиси азота. Лекарства начинают действовать на фоне сексуальной стимуляции. Какой бы препарат для повышения потенции вы бы не выбрали, главное проконсультируйтесь со специалистом!

Похожие темы:

Добавить комментарий