Главная / Половой член / Допплерография полового члена

Допплерография полового члена

Допплерографией называют оценку скорости кровотока по артериям. Допплерографию сосудов полового члена применяют для того, чтобы выяснить причины эректильной дисфункции.

Допплерографическое исследование сосудов – это абсолютно безопасный метод, который использует эффект Доплера. Допплерография — это анализ движущихся форменных элементов крови. С его помощью можно быстро, определить:

— скорость кровотока;
— ранние поражения различных сосудов;
— стенозы артерий головного мозга;
— нарушение кровотока
— изменения стенок сосудов;
— изменение эластичности стенок сосудов;
— сосудистый тонус;
— причину головной боли.

Допплерографию сосудов проводят на экстракраниальных и интракраниальных сосудах.

Если есть подозрение на эриктильную дисфункцию, то допплерографию сосудов полового члена производят совместно с интракавернозным фармакологическим тестом.

Скорость кровотока позволяет сделать заключение о том, какая именно у пациента эректильная дисфункция.

Допплерография сосудов полового члена также определяет состояние кавернозных тел, помогает обнаружить фиброз.

Допплерография – это информативный метод диагностики. Такой метод не требует особой подготовки пациента. Допплерографию делают пациенту сразу, в день посещения врача.

Желающие узнать точную причину нарушений эрекции необходимо пройти комплекс обследований. Диагностику начинают со сбора анамнеза.

Объективную диагностику проводят на вазоактивных препаратах.

Полная эрекция достигается при подозрении на венозную утечку.

Допплерография полового члена оценивает состояние сосудов полового члена, а также скорость кровотока.

Часто к врачу обращаются из-за кисты яичников. От определения типа кисты будет зависеть, нужна ли Вам операция или нет. К сожалению, при помощи осмотра точный диагноз не сумеет вам поставить ни один врач, каким бы профессионалом он не был. И обычное УЗИ в таких случаях Вам тоже не поможет. В подобных случаях единственное верное средство – это провести специальное исследование сосудов – допплерографию.

Допплерография может производиться одновременно с обычным ультразвуковым исследованием или отдельно. Как правило, допплерографию делают совместно с другим УЗИ. Этот метод исследования оказывает помощь не только при диагностике кист, но и различных других заболеваний. Например, при воспалении сосудов полового члена.

Если Вы наблюдаете у себя воспаление сосудов полового члена, а также иные заболевания, которые обследуются допплерографией, то обратитесь в нашу медицинскую клинику «Диамед». Наши опытные врачи произведут допплерографию быстро и качественно, что позволит установить правильный диагноз. Связаться с нами можно по телефонам, указанным на нашем сайте.

Похожие темы:

Добавить комментарий