Главная / Половой член / Денервация полового члена

Денервация полового члена

Денервация — это радикальный операционный способ избавления от ускоренного, быстрого семяизвержения.

Многие урологи не предают большого значения той трагедии и душевной драме, которую испытывают молодые парни, которые даже не успевают ввести свой член во влагалище, как происходит семяизвержение. А если это повторяется каждый раз с момента первого полового контакта? Как вы думаете, в каком психическом состоянии находится их головной мозг и на сколько им «позорно» перед партнершей, которая даже если ничего и не скажет, но обязательно подумает об этой «скорострелости», и не получив удовлетворения от секса рано или поздно расстанется с этим парнем. А если для него это ЛЮБОВЬ?
По статистике 28% юношей заканчивают жизнь самоубийством именно по причине ПЭ. Задумайтесь! Это почти 1/3 генофонда нации, причем как правило, здорового поколения, не наркоманов и алкоголиков, не БОМЖей и безработных, а вполне здоровых, трудоспособных, умеющих думать и творить неповторимое, свежее, новое, молодых людей.

Существует ДВА способа ДЕНЕРВАЦИИ:

открытый;
закрытый.

Первый наиболее эффективен, проводится в течение 30 минут под наркозом, безболезненно, в тот же день вы идете домой, отлежавшись у нас в клинике 2 часа, не более. В дальнейшем только приходите на перевязки своим ходом.

Во время операции выделяются нервы, вызывающие своими множественными разветвлениями повышенную чувствительность головки полового члена и крайней плоти. Лазерным методом, во время операции, они перерезаются на уровне ствола полового члена, затем сшиваются саморассасывающейся нитью Полисорб (очень тоненькой, как волосок) и постепенно срастаются в течение 6-8 месяцев, но и после этого эффект продления полового акта не исчезает, а остается таким же каким и стал после операции. В зависимости от количества перерезанных чувствительных нервов, напрямую, в дальнейшем связана и продолжительнось полового акта. Можно удлинить время продолжительности до 1,5 — 2-х часов. Рубцов на коже члена, его ствола, головки, основания, крайней плоти — НЕ ОСТАЕТСЯ. Так как нервы находятся под кожей полового члена, которая во время операции отсепаровывается и потом обратно накладывается на подкожный слой, срастаясь с ним, не оставляя рубцов и килоидов.

Восстановительный период после такой ОТКРЫТОЙ операции всего 1 неделя, когда нельзя активно заниматься тяжеловесными видами спорта, бегом, единоборствами, ну и сексом, конечно!

Закрытый или «слепой» способ тоже весьма эффективен. Проводится радиохирургическим, лазерным и акапунктурным диатермоприжигающим способами.
Просто чувствительные нервы ствола полового члена прощупываются вручную и пересекаются чрезкожно, вот почему на коже полового члена, его ствола могут оставаться небольшие точечные, линейтые рубцы. Операцию можно проводить как под наркозом, так и под местной анастезией. Восстановительный период чуть дольше — до 3-х недель. Эффективность данного метода денервации высокая и составляет 85%, на 15% меньше, чем при открытом способе оперативного лечения ПЭ.

Абсолютным показанием к проведению денервации является ПЭ (ускоренное, быстрое семяизвержение).

Проводить денервацию можно в ЛЮБОМ возрасте, начиная с 14 лет.

Похожие темы:

Добавить комментарий