Главная / Половой член / УЗИ полового члена

УЗИ полового члена

Узи органов мошонки и полового члена – это самое эффективное обследование половых органов, поскольку данное исследование абсолютно безболезненно, доступно практически везде, информативно и максимально достоверно по сравнению с другими исследованиями и, наконец, его цена относительно невысока.

Ультразвуковое исследование органов мошонки проводят для диагностики положения яичка, мужского бесплодия, увеличения в размерах яичка или яичек, при болях или любом дискомфорте мошонки, а также при варикозе семенного канатика, то есть расширении вен. В результате данного исследования врач может увидеть состояние яичек, возможные опухоли, воспаления и инородные тела, а также состояние семенного канатика и семявыносящего протока.

Ультразвуковое исследование полового члена выполняют в случае эректильной дисфункции, а также при подготовке к пластической операции на половом члене и для выявления аномалий развития. В результате данного исследования врач может увидеть состояние полового члена, в частности, гематомы или рубцовые изменения, а также убедиться в наличии или отсутствии инородных тел, опухолей или тромбов. Исследование полового члена проводят в его обычном состоянии, затем после пробы на эрекцию, которая, в свою очередь, может быть как медикаментозной, так и ментальной. В ходе дуплексной диагностики врач принимает во внимание, как спектр, так и мощность сигнала в обычном состоянии полового члена и после пробы на эрекцию – таким образом, можно определить причину импотенции.

Похожие темы:

Добавить комментарий