Главная / Половой член / Прыщи на половом члене

Прыщи на половом члене

Маленькие белые прыщи на половом члене взрослого или малыша. Причины, лечение и профилактика

Маленькие беленькие прыщи на машонке, крайней плоти и коже полового члена возникают довольно часто. Отчего они появляются и что можно сделать с ними?

Специалисты в области урологии замечают, что маленький белый прыщик или множественные прыщи возле половых органов и на половом члене могут возникать у взрослого зрелого мужчины и у малыша, как по вполне безобидным причинам, так и по достаточно серьезным поводам.

Примером «нестрашного» для здоровья повода к проявлению угрей может стать недостаточная или неправильная гигиена половых органов. лучше Для гигиены половых органов применять мужской специальный гель для интимной гигиены. Если прыщи на половом члене появились именно по этой безобидной причине, то это хорошо. Однако, зачастую, если все же маленькие белые прыщи на машонке и половом члене появились, то интимная гигиена тут совершенно не причем. Этот маленький белый прыщик на половом члене, как и высыпания возле половых органов могут быть симптомами инфекционного заболевания или венерической инфекции. Причем, эти проблемы могут коснуться и малыша, если в его семье есть взрослый, носитель инфекции. Как правило, такие угри сопровождает сильный зуд, дискомфорт после полового акта и тянущее ощущение внизу живота. Потому, если у вам появились такие болезненные маленькие беленькие прыщи на крайней плоти, возле половых органов или на коже полового члена, то срочно бегите в вендиспансер к врачу. Заодно прихватите с собой свою партнершу, поскольку сдача анализов и лечение будут необходимы для вас двоих. Если анализы ничего не выявят, а прыщи на половом члене остаются и пропадать не собираются, то существует еще одна вероятная причина. К примеру, причиной появления такой сыпи на члене может быть и синтетическое белье, которое вызывает такую специфическую аллергическую реакцию. Приобретайте натуральные хлопковые трусы и одевайтесь соответственно погоде, помните, что нельзя перегревать и нежить свое мужское достоинство.

Чтобы избежать прыщей на половом члене, нужна его правильная гигиена!

Уретра — это канал для мочеиспускания, и выброса семени (спермы). Она проходит от мочевого пузыря к наружному отверстию на головке полового члена. Длиной уретра примерно 21 сантиметр, а в диаметре около 8-9 миллиметров. И поскольку один и тот же канал мужчине служит и для мочеиспускания и для эякуляции, то нарушение одного из процессов отразится неизбежно на другом. Инфекция – наиболее распространенная причина воспалений.

Чтобы не произошло инфецирования, необходимо не подвергать опасности заражения систему мочеиспускания, во время мочеотделения мочевой пузырь должен опорожняется полностью. В результате мочеиспускания происходит удаление из мочевого пузыря всей скопившейся мочи, а бактерии, проникшие из уретры или из почек в мочевые пути вымываются потоком мочи.

Ежедневно необходимо выпивать до восьми стаканов жидкости для поддержания в нормальном состоянии мочевых путей. Это стимулирует деятельность почек, происходит вымывание бактерий, а опасность заражения снижается. Мочиться следует сразу же, как только появится потребность к мочеиспусканию или по крайней мере вы почувствуете умеренные позывы к нему. Не нужно дожидаться, когда давление мочи сильно возрастет. При этом опорожнять мочевой пузырь нужно полностью.

Старайтесь, чтоб моча была с помощью большого количества жидкостей разжижена. Но не пейте слишком много. Умеренность нужна во всем.

Похожие темы:

Добавить комментарий