Восстановление крайней плоти

Эта глава дает основное представление и ответы на часто задаваемые вопросы о восстановлении крайней плоти. Глава предоставлена только для информации и не является медицинским советом, не подразумевает вносить утверждение о полезности для здоровья восстановления крайней плоти или пластики. Нехирургическое восстановление крайней плоти не классифицировано как медицинская процедура. Восстановление крайне плоти — личное решение, и должно только быть предпринято после полного понимания последствий.

Что такое «восстановление крайней плоти?»

Термин «восстановление крайней плоти» можно отнести к любому методу восстановления точной копии крайней плоти, покрывающей головку полового члена, для мужчин, которые потеряли первоначальную крайнюю плоть из-за циркумцизио (обрезания). Это может быть произведено или хирургическими методами, или нехирургическим путем постепенным растягиванием (растягивание ткани). Более верный метод для хирургического восстановления — «пластика крайней плоти». Большинство ресурсов в Интернете сосредоточено на нехирургическом восстановлении.

Несмотря на название «восстановление» или «пластика крайней плоти», восстановить полностью потерянную крайнюю плоть невозможно. Естественная крайняя плоть содержит специальные нервные окончания, мышцы и кровеносные сосуды, которые необходимы для нормальной сексуальной функции и ощущений. До некоторой степени эти функции могут быть восстановлены, но когда первоначальная ткань отсечена и удалена, она никогда уже не сможет полностью восстановиться.

Восстановление крайней плоти может сильно увеличить сексуальный опыт и улучшить личный комфорт. Мужчины, у которых была восстановлена крайняя плоть, сообщили о чувствах цельности и «возвращения своего тела после циркумцизии.»

История восстановления крайней плоти

Восстановление крайней плоти известно, начиная с древних времен, и упомянуто в Библии. В XX столетии доктора развивали хирургические методы восстановления крайней плоти, с различными степенями успеха.

Нехирургическое восстановление крайней плоти было повторно изобретено в конце 1970-х гг движением мужчин, главным образом из Соединенных Штатов, которые подверглись обрезанию и были огорчены, считая себя «искалеченными» против их желания. В Соединенных Штатах был и есть очень высокий уровень обрезания у новорожденных.

Похожие темы:

About

You may also like...