Главная / Импотенция / Народные рецепты от импотенции

Народные рецепты от импотенции

Импотенция – половое бессилие, ослабление эрекции, нарушающее нормальное течение полового акта.

Причины импотенции – психическое расстройство, такое как депрессия, неумеренное употребление алкоголя, снотворных и успокаивающих медикаментозных средств, усталость, общее ослабление организма, диабет, ожирение, переживание случайной неудачи, в результате которой появляются нервное напряжение и неуверенность.

Проявления импотенции:
1) нарушение эрекции с самого начала сексуальной активности мужчины, неспособность вести нормальную половую жизнь;
2) мужчина сексуально здоров, но имеет временные проблемы и неудачи в этой области;
3) возрастные изменения.

Лечение импотенции народными средствами

Отвары: из семян клевера лугового (1 столовая ложка на 200 мл красного вина; кипятить на водяной бане 30 минут и принимать по 1 столовой ложке 3 раза); из семян крапивы (в той же пропорции); из семян кубышки (10 г на 200 мл, кипятить 30 минут и принимать по 2 столовых ложки во время еды).
Настои: из свежей травы медуницы (10 г на 200 мл, настоять 20 минут, принимать по 1-2 столовых ложки 3 раза вдень); из корня родиолы розовой (40 г на 200 мл водки, настоять 2 недели, принимать по 25 капель 3 раза в день); из плодов шиповника (2 столовые ложки на 200 мл, настоять 3 часа в термосе, пить по 100 мл после еды).

Настойки: аралии маньчжурской (аптечной): принимать по 20-25 капель 2-3 раза в первой половине дня); женьшеня (аптечного); лимонника китайского (аптечного), корней любистка (20 г в 200 мл спирта, настоять 7 дней, принимать по 30 капель 3 раза в день).
Аир (настой). Аир повышает половое влечение и усиливает сексуальную активность. Столовую ложку высушенных корневищ аира залить 1 стаканом кипятка, настоять, процедить. Пить 3 раза в день по 1/4 стакана за 30 минут до еды.

Дубровник. 4 чайные ложки травы дубровника обыкновенного залить стаканом кипятка, прокипятить 5 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды при половой слабости, чрезмерных менструациях.
Женьшень. Настойку корня или листьев женьшеня готовить на спирту (50-60) в соотношении 1:10 (листьев – в соотношении 1,5-2:10). Принимать по 15-20 капель, на 1 прием 3 раза в день в течение месяца.
Зверобой. Принимать спиртовую настойку зверобоя продырявленного при застойных явлениях в области малого таза. Траву зверобоя настоять на водке в соотношении 1:5. Пить по 40 капель 3-4 раза в день.
Морковь (сок), мед. Смесь из сока корнеплодов моркови посевной (50 г), меда пчелиного (50 г) принимать по столовой ложке несколько раз в день при половом бессилии.
Пастернак посевной. 4 столовые ложки измельченных корней пастернака посевного и 6 столовых ложек сахара растереть, залить 2 стаканами кипятка, прокипятить 15 минут и настоять 8 часов. Пить по 1 столовой ложке 4 раза в день за 30 минут до еды. Использовать как средство, усиливающее половую функцию.
Петрушка, кинза. Взять в равной пропорции в свежем или сушеном виде зелень петрушки и кинзы, измельчить, перемешать. Употреблять с пищей по столовой ложке, постоянно.
Пустырник (сок). Принимать по 40 капель свежего сока пустырника на 1 столовую ложку воды 3 раза в день.
Сбор трав. Собрать траву зверобоя (30 г), корневище валерианы (25 г), соцветия календулы и бессмертника (по 10 г). Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, остудить, процедить. Принимать по 1 столовой ложке вдень.
Сельдерей (сок). Пить свежеприготовленный сок корней сельдерея по 1-2 чайных ложки 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
Хмель (шишки). Столовую ложку сухих шишек хмеля залить 200 мл кипятка и при закрытой крышке варить на слабом огне 5 минут, охладить, процедить. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день до еды. Курс лечения: 10 дней.
Элеутерококк (корень). 200 г высушенных и мелко измельченных корней элеутерококка залить 1 л водки и настаивать, часто взбалтывая, в течение 3-4 недель. Пить по 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день.
Ятрышник, миндаль, пыльца. Принимать порошок из клубней ятрышника; миндаль с сахаром; пыльцу растений (10-20 г до еды в первой половине дня).

Диета при импотенции

Питание – важный фактор в лечении импотенции. Диета должна быть сбалансированной, с потреблением значительного количества специальной восстанавливающей пищи, такой как сыворотка, кислое молоко (особенно козье), просо, мед, растительное масло, пивные дрожжи, помидоры, морковь, сельдерей, шиповник, чеснок, лук репчатый. Употреблять лук репчатый следует как в свежем виде, так и в виде настоя (2-3 измельченных луковицы залить 400 мл воды и пить по 100 мл 3 раза в день). Рекомендуется ежедневно принимать свежеприготовленный морковный сок с медом по столовой ложке 4-5 раз в день. Увеличивают половую силу сушеные финики. Их нужно растолочь с миндалем, фисташками и семенами айвы в равных количествах и съедать около 100 г этого средства в день. Следует воздерживаться от курения, алкоголя, белого сахара, продуктов из белой муки.

Похожие темы:

Добавить комментарий