Главная / Импотенция / Лечение психогенной импотенции

Лечение психогенной импотенции

«Есть желание, но нет возможности», — это с каждым годом все чаще можно услышать из кабинета врача сексопатолога. В стране, наблюдается падение потенции.

Хотя это проблема не только России. В той же Америке, практически каждый пятый страдает проблемами с эрекцией. Среди знаменитых людей психогенной импотенцией страдали: Бальзак, Мендель, Ньютон, Гоголь и даже известный психоаналитик Фрейд.

Для того, чтобы пополнить эти ряды, вовсе необязательно иметь, какие-либо серьезные нарушения в организме. Достаточно совершить один раз «промашку» — и все может дойти до серьезного нервного расстройства. Врачи часто сталкиваются с этими проблемами.

Этим могут заболеть и молодые, и старые. Но больше ей подвержены холерики и меланхолики. Из-за своего темперамента они эмоционально очень скоро расходуют свои запасы, а также очень остро реагируют на любой сбой в сексе, даже самый незначительный.

При первой неудаче, обычно у мужчины начинает появляться паника, нарастающая, как снежный ком. Это приводит к тому что, оказавшись в постели с любимой, он начинает растрачивать свой сексуальный потенциал на ненужные страхи. Это называется — невроз ожидания неудачи.

При этом мужчина, часто не задумывается, почему же возникла эта проблема с эрекцией. Как нередко бывает, проблема с нормальным половым актом связанна, например, с простудой, сильной усталостью или большим количеством алкоголя. И здесь необходимо немного передохнуть, дать организму восстановиться, но принцип «мужик я или нет» чаще берет верх.

Для лечения этого недуга (читай импотенции), врачи прописывают успокоительные средства, психотерапию и особый режим при половом акте. Также, всем мужчинам рекомендуется принимать пищу с низким содержанием жиров и больше двигаться. Это все хорошо сказывается на кровообращении и обменных процессах в предстательной железе. Не плохо, заняться бегом трусцой — это очень полезно для мужского достоинства. С осторожностью принимайте лекарства.

Здоровья и поменьше неудач в Вашей сексуальной жизни!

Похожие темы:

Добавить комментарий