Главная / Импотенция / Травы от импотенции

Травы от импотенции

Потенцию можно восстановить только постепенно! В природе нет таких трав, в которых была бы настолько высокая концентрация стимулирующих веществ, чтобы мужчина выпил и пошел показывать чудеса секса. Природа не терпит таких перекосов, в ней все разумно.

Если мужчина хочет иметь хорошую потенцию, он может восстановить свою сексуальную сферу за 2 недели. Это реально:

1. Молодые листья клена настоять на спирту 10 дней. Принимать ежедневно по 15 капель перед едой. Или 1 ст.ложку листьев клена заварить в термосе 1 стаканом кипятка. Через полчаса процедить и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день. Курс — 2 недели. Спиртовая вытяжка эффективнее.

2. Листья молодого орешника (лучше собрать в день летнего солнцестояния 21 июня) насушить и пить как чай. Орешник великолепно воздействует на половую сферу.

2. Сделать спиртовую вытяжку из весенних трав (первоцвет и др). Из сныти делать салат. Весной все цветет, все идет в рост, травы обладают большой жизненной силой.

3. Благотворно действуют на половую сферу: алоэ, аир, любисток, женьшень, тысячелистник, шалфей мускатный, петрушка.

4. Есть салат из свежих корней пастернака со сметаной или подсолнечным маслом. Зимой — заваривать семена пастернака (1 ч.л. на стакан кипятка в термосе).

5. Ромашка улучшает качество спермы. Чай из ромашки на ночь дает хороший спокойный сон. Но часто ее пить нежелательно (появится изжога).

6. Если проблемы с половым влечением — значит в организме не хватает витамина С и Е. Введите в ежедневный рацион продукты, содержащие эти витамины. Также половое влечение восстанавливают женьшень, золотой корень, элеутерококк, лимонник, левзея, рододендрон (растения с сильной яньской энергией).

7. Если проблемы с эрекцией (страх и ожидание неудачи) — помогут шишки хмеля, корни валерианы, пион уклоняющийся, душица, алоэ, крапива, семена горчицы. Эти травы вызывают прилив крови к органам таза и облегчают эрекцию.

8. Проблему преждевременного семяизвержения (до начала акта или сразу после начала) помогут решить корни дудника, корни солодки, листья березы, хвощ полевой, ромашка аптечная, плоды можжевельника, хурма, чабрец (тимьян).

9. Отвар листьев малины повышает сексуальность.

10. Для восстановления половой сферы необходимо укрепление общего иммунитета организма: лист крапивы, лист черной смородины, лист подорожника, плоды шиповника, чистотел, тысячелистник, ромашка, рябина, зверобой, мята, мелисса.

Крапива и ромашка благотворно влияют на обмен веществ, выводят шлаки, улучшают кровообращение. Крапива — одно из самых сильных средств, освобождающих организм от шлаков.

Листья подорожника, листья и корни одуванчика — повышают общий тонус организма и либидо.

11. Приправы и специи способствуют притоку крови к мочеполовой сфере, что благотворно отражается на потенции: чеснок, лук, перец, кориандр, корица, гвоздика.

12. Медовые напитки повышают сексуальную силу. Эффект сохраняется 2-3 часа, потом падает.

Похожие темы:

Добавить комментарий