Главная / Импотенция / Лечение импотенции народными средствами

Лечение импотенции народными средствами

Импотенция связана с нарушением половых функций. Это состояние, когда мужчина не может совершить половой акт. Причин импотенции достаточно много. Это и злоупотребление алкоголем, и длительное и неумеренное принятие успокаивающих и снотворных медикаментов, и ожирение. Может наблюдаться после травмы позвоночника и при диабете, а так же как последствие половых болезней (гонорея, сифилис и т.д.).

Лечение импотенции лучше проводить под наблюдением врача. Современная традиционная медицина накопила достаточный научный опыт для лечения импотенции. Но и народная медицина рекомендует достаточно средств для лечения импотенции. Поэтому их разумное сочетание дает отличный эффект.

И так: во время лечения импотенции рекомендуется соблюдать здоровый образ жизни. Необходим отдых и сон не менее 8 часов в сутки.

Рекомендуются легкие физические нагрузки: бег, плаванье. Принимать солнечные ванны, парные бани. Два раза в день рекомендуется, есть салаты из сырых овощей с обязательным добавлением корнеплодов: морковь, редька, репа. И обязательно прекратить неумеренное употребление крепких спиртных напитков, крепкого кофе и чая. Допустимо 1-2 бокала (Бокала! а не ЛИТРА!) сухого вина перед ужином.

Так же, народная медицина рекомендует лечение импотенции народными средствами:

• Регулярно употреблять в пищу зелень петрушки, укропа или кинзы в свежем или сушеном виде. Добавлять в пищу или заваривать 1 столовую ложку на стакан кипятка и пить по полстакана перед едой.

• Ядра грецкого ореха измельчить, залить медом (по полстакана того и другого), перемешать. Употреблять по две чайные ложки, 3 раза в день, запивая теплым молоком, через полчаса после еды. Курс лечения – один месяц.

• Усиливает сексуальную активность и повышает половое влечение аир обыкновенный. Взять 1 чайную ложку корневища аира, залить 5 ч. л., водки. Настаивать сутки. Принимать по половине чайной ложки 3 раза в день перед едой.

• Отлично повышает половую активность экстракт радиолы розовой. Его принимают по 5-10 капель 1-2 раза в день. Дозу не увеличивать, так как экстракт обладает сильной активностью и при передозировке вызывает нежелательный эффект: раздражительность, бессонницу, боли в сердце. Будет лучше, если курс назначит врач, так как это лекарство обладает высокой биологической активностью. Как правило, врачи назначают 2-3 недели.

• Зверобой-трава с мужскими гормонами. Применяют для лечения почти всех мужских болезней. Для лечения импотенции: 10 грамм высушенной травы заливают стаканом кипятка и настаивают 1 час в теплом месте (лучше в термосе). Пить по 1 столовой ложке за 30 минут до еды, 4 раза в день. (Этот же отвар рекомендуют как средство от облысения, для активного роста волос). Сухую траву зверобоя 1 столовую ложку заливают 5 столовыми ложками водки. Настаивают сутки и принимают по 35-40 капель 3-4 раза в день.

• Морковный сок с медом (1 чайная ложка меда на стакан свежевыжатого сока) отличное средство, усиливающее половую функцию. Кроме того, способствует тому, что бы кожа была чистая, гладкая, имела красивый оттенок. Можно добавить 1 каплю оливково масла, и тем, у кого кожа плохо загорает, краснеет и шелушится принимать перед выходом на пляж.

• Ну и конечно, причиной импотенции могут быть душевные переживания и дисгармония в семейной жизни. Будьте осторожны при выборе половых партнеров. В этом случае, следует обратиться к психологу.

Лечение импотенции при помощи препарата Лаверон является достаточно эффективным, не смотря на то, что по сути своей он является БАДом, то есть, биологически активной добавкой.

Похожие темы:

Добавить комментарий