Главная / Импотенция / Импотенция у мужчин

Импотенция у мужчин

В наш век мужская импотенция раннего возраста – это тот бич, который косит мужчин и не даёт им нормально, полноценно радоваться жизни.

Мы видим массу рекламы различных урологических центров и препаратов, которые дают полноценную. Но какой выход предлагается мужчине?

Либо увеличить свой половой член на неимоверную величину; вставить протез – в таком случае он не станет уменьшаться, будет всегда большой и здоровый. При этом вы сможете полноценно удовлетворять женщину, но… не получите удовлетворения сами, поскольку искусственный член далёк от настоящего и его радостей.

А если вы подсаживаетесь на «Виагру», «Йохимбе Плюс» и другие препараты подобного содержания, то это приводит к тому, что стимулируется приток крови к половым органам, потенция становится радужной, изумительной, красивой. Но без лекарства вы будете ощущать себя ущербным, депрессивным и, не имея под рукой побочных средств, уже не почувствуете себя суперменом. Это чревато тем, что вы становитесь зависимы от препаратов, увеличивающих потенцию так же, как человек становится зависим от наркотиков.

Не лучше ли просто прийти к сексологу, психоаналитику, и, если проблема ваша чисто психологическая – её можно решить, не прибегая к лекарственным средствам. Во-первых, это эффект, который останется с вами на длительное время, и это полное возвращение вам потенции. Лечение импотенции естественным психологическим путём – это самый адекватный, самый перспективный способ, поскольку результат сохраняется на долгие годы, и вы понимаете, из-за чего мог произойти сбой в вашей жизни.

Также при лечении импотенции мужчин, соответственно, устраняются депрессивные эффекты, и ваша депрессия, возникшая в связи с импотенцией, также может быть вылечена.

Прежде всего психоаналитик, сексолог разбирается с тем, что послужило причинами: либо ваше волнение, либо стрессовая ситуация на работе, либо ухудшение отношений с вашей второй половиной, либо подозрения в её измене, либо изменение её внешних данных – жена потолстела, стала некрасивой. И как бы вы ни хотели, даже представляя фотомодель Клаудию Шиффер – вы не можете возбудиться на свою супругу, начинаете искать утешения в объятиях других женщин. Но они не такие душевные и эмоциональные, у вас снова ничего не получается, единства нет, а если вы цельный человек, то вполне можете впасть в депрессию, и всё это может кончиться импотенцией.

Поэтому, прежде всего, нужно провести тестовый анализ вашего психотипажа личности: насколько полноправно мужчина может чувствовать себя в полигамной или моногамной ситуации, может ли он себя чувствовать полноценно.

Выясняется, требуются ли какие-то сексуальные нововведения, некие элементы игрушек, фетишей для возрождения вашей сексуальности, ведь весь спектр сексуального возбуждения проходит у мужчины через древний мозжечковый мозг. Именно там рождается реакция его сексуального возбуждения на женщину. Если какой-то из этих моментов был сбит, то задача психоаналитика-сексолога – грамотно «пройтись» по всей вашей жизни и восстановить тот самый момент сбоя: когда вы находились в такой стрессовой ситуации, что впали в депрессию и, как следствие этого, заболели некоторого рода психологической импотенцией.

В самых сложных случаях действительно рекомендуется смена партнёрши, но здесь есть много противопоказаний. Рекомендовать это может только профессионал. Вполне возможно, что лечение импотенции будет сопряжено с семейной консультацией, когда психоаналитика должны посетить оба партнёра.

Психоаналитик-сексолог рекомендует те или иные упражнения, позы, психологические игры, которые служат восстановлению сексуального баланса семьи и гарантируют быстрое лечение импотенции, т.к. грамотное и восстановленное психотерапевтом взаимодействие супругов приводит к улучшению самочувствия и стиранию депрессивных эффектов организма.

Таким образом, если только вы чувствуете, что отношения с вашей второй половиной несколько разладились, вы охладели к ней – я думаю, что стоит незамедлительно обращаться к сексологу для того, чтобы наладить сексуальную атмосферу в семье.

Не нужно откладывать лечение импотенции так же, как и лечение депрессии, если таковое присутствует. Примерно в 90% случаев различные серьезные психологические травмы и тяжелые состояния психики влекут за собой импотенцию для мужчины.

Похожие темы:

Добавить комментарий