Главная / Импотенция / Как лечить импотенцию?

Как лечить импотенцию?

Признаки и лечение импотенции, психологическая импотенция и ее причины

Лечение импотенции. Не будет преувеличением сказать, что едва ли можно назвать более болезненную для мужчин (особенно в молодом и среднем возрасте) проблему, чем эректильная дисфункция, то есть расстройство эрекции, неспособность совершать полноценный половой акт. При возникновении этой проблемы мгновенно падает самооценка мужчины, его состояние становится напряженно-тревожным, зачастую развивается невротическое состояние, депрессия.

Психологическая импотенция

Поскольку причинами импотенции (так называют расстройство эрекции) очень часто являются не какие-либо физические отклонения от нормы, произошедшие в организме мужчины, а именно его психологическое состояние, проблема нарастает, как снежный ком. Чем сильнее мужчина встревожен, подавлен и расстроен – тем больше вероятность очередной неудачи, и тем глубже депрессия.

Подобное явление носит название «психологическая импотенция», и оно распространено чрезвычайно широко: наверное, не найдется ни одного мужчины в возрасте 35-40 лет, кто не потерпел бы хоть раз в жизни неудачу при попытке совершить половой акт.

Ничего ненормального, как правило, в этом нет, поскольку мужская половая функция чрезвычайно зависима от психо-эмоционального состояния мужчины. Стрессы, усталость, напряженная работа могут привести к временной неспособности совершить половой акт. Но нередки случаи, когда причиной импотенции служит какое-либо заболевание, так, эректильная дисфункция может явиться следствием заболеваний центральной нервной системы, болезней сосудов, сахарного диабета, она также может развиться как следствие лечения с помощью приема тех или иных лекарственных препаратов.

Конечно, ни один мужчина не будет мириться с утратой своей мужской силы, хотя бы и временной, необходимость принятия мер понимают все, однако очень часто начать эффективное лечение импотенции мешает чувство стыда, невозможность признать себя «неполноценным» не то, чтобы перед посторонним человеком, но даже перед супругой или партнершей. Мужчина начинает пытаться узнать, как лечить импотенцию самостоятельно, под любыми предлогами уклоняется от сексуальных контактов, и теряет, теряет уверенность в себе, усугубляя проблему. Некоторые стараются решить проблему с помощью алкоголя, другие начинают менять партнерш – и то, и другое, как правило, только усиливает психологические проблемы и усугубляет состояние центральной нервной системы.

Мы, не станем рассказывать Вам, как лечить импотенцию самостоятельно, поскольку в своей работе мы руководствуемся принципом: «Не навреди больному»! Самостоятельное лечение, без профессионально проведенной диагностики, без тщательного изучения причин, вызвавших импотенцию, ничего, кроме вреда, не принесет. Признаки расстройства, независимо от причин, вызвавших его, практически одни и те же, а вот лечение может быть очень разным: от серии бесед с психологом до сложного и комплексного лечения недугов, ставших причиной органической эректильной дисфункции. Временное расстройство эрекции, вызванное, возможно, усталостью и нервным перенапряжением, может перерасти в стойкую невозможность жить половой жизнью, разрушить семью, сломать судьбу.

Поэтому всех мужчин, и тех, кто впервые столкнулся с признаками эректильной дисфункции и не знает, что делать, и тех, кто осознает, что у него имеются психологические и физические причины, делающие невозможной половую близость, и тех, кто уже почти махнул на себя рукой, смирившись с импотенцией, мы приглашаем в нашу клинику. Современные методы лечения импотенции дают очень высокие шансы на то, что это неприятное расстройство будет побеждено, лечение в нашей клинике проводится опытными, высококвалифицированными врачами, умеющими как выявлять причины, так и лечить импотенцию.

Возможно, Вам придется проводить лечение неврозов или каких-то других заболеваний, вызвавших расстройство эрекции – у нас в клинике для этого имеются все условия, ну, а с психологической импотенцией Вам помогут справиться наши психотерапевты и невропатологи.

Помните: временная эректильная дисфункция – дело житейское, стыдиться тут нечего. Однако для того, чтобы не упустить момент для восстановления мужской силы, для сохранения уверенности в себе, при первых же признаках импотенции обращайтесь к нам! Чем раньше Вы к нам обратитесь и начнете лечение, тем быстрее Вы забудете о своих проблемах, потому что справиться с запущенной импотенцию гораздо труднее, дольше и дороже!

Источник http://www.gmsclinic.ru

Похожие темы:

Добавить комментарий