Главная / Импотенция / Лечение импотенции

Лечение импотенции

Лечение импотенции

Основная задача при лечении импотенции — устранить ее причину в виде основного заболевания. Тем не менее добиться полного исцеления больного удается достичь не всегда. Тогда врачи применяют так называемое симптоматическое лечение, то есть лечат не корень болезни, а исключительно симптомы.

Среди методов лечения импотенции встречаются следующие:

1. Лечение путем введения интракавернозных препаратов. Таким способом достигается искусственная эрекция. Вводятся инъекции необходимых сосудорасширяющих препаратов непосредственно в кавернозное тело полового члена. Делать эту процедуру необходимо перед половым актом. Применять чаще одного раза в неделю запрещается. Недостатки у метода имеются в виде возможной болезненной эрекции и осложнений кавернозной ткани в виде ее склерозирования.

2. Внедрение суппозиториев интрауретральное. При этом методе сам мужчина через мочеиспускательный канал вводит себе лекарство специальным устройством. Эрекция наступает качественная и длительность ее достигает одного часа и более.

3. Лечение импотенции местным отрицательным давлением. Так называемый вакуумный метод. С помощью специального резервуара, в который помещен половой член и в котором создается отрицательное давление и достигается эрекция. При простоте метода основной его недостаток в том, что длительность эрекции незначительна.

4. Лечение импотенции медикаментами. С помощью лекарственных препаратов разного уровня, для внутреннего и наружного применения, поднимается общий тонус организма, происходит его насыщение гормонами, микроэлементами и витаминами, необходимыми для нормального функционирования здорового организма. Специальные препараты добиваются того, что в половом члене повышается интенсивность кровотока. Этот метод не только улучшает эрекцию, но и в целом благоприятно сказывается на состоянии организма человека.

5. Операции на сосудах полового члена. В том случае, если к импотенции привело патологическое изменение сосудов, то операция единственный выход. В ее ходе усиливается приток артериальной крови и уменьшается отток венозной.

6. Фаллопротезирование внутрикавернозное. Это тот метод лечения, к которому прибегают в самую последнюю очередь. Протез позволяет добиться эрекции естественным путем.

Похожие темы:

Добавить комментарий