Главная / Эякуляция / Как избежать преждевременной эякуляции?

Как избежать преждевременной эякуляции?

Спросите любую женщину: «Сколько длится половой акт?» Две минуты, три, десять? Полчаса? По мнению независимых исследователей-сексологов, продолжительность полового акта составляет в среднем 7-10 минут. Теперь тот же вопрос зададим мужчине, последователю Дао любви. Скорее всего, мы не услышим ответа вовсе, и увидим лишь его легкую улыбку. Или, сей поклонник гармонии Инь и Ян, изречет что-то типа: «Столько, сколько нужно Ей. Я же контролирую свою эякуляцию».

Само Дао, в понимании, как «мудрость природы», тянется к нам из дремучих веков. Систематизировал оную мудрость Дао Цзы в своем поэтическом философском трактате «Дао Де-Цзин». В пяти тысячах слов заложена эмпирическая формула даосской философии – энергия (эякуляция) и количество движения (фрикции) образуют источник Жизни (гармонии в Любви). Дао любви вобрало в себя основную идеологию философии Дао – контролирование эякуляции при длительном половом акте. Сохранение энергии при нарастающем количестве движений.

Рассмотрим более подробно методику древнекитайских любовников-философов. Ву Сынь (наставник Дао любви в эпоху правления династии Хань) советовал осваивать технику «секса без преждевременного семяизвержения» по следующим рекомендациям:

Постигающий, входит мягко, не спеша. Но выходит резко, словно обнажает меч.
Ученик пробует три неглубоких толчка и один глубокий рывок.
Если он чувствует, что возбуждение захлестывает его, и сладострастный экстаз вот-вот овладеет им – сразу же прекращает фрикции. Практикующий должен вытащить свой пенис практически полностью, лишь слегка касаясь им половых губ любимой женщины. И дождаться успокоения. После снижения эрекции, продолжить фрикции по методу «три неглубоких, один глубокий»
Следующий шаг освоения техники – пять неглубоких легких движений, словно взмахи крыла бабочки, и снова один глубокий мощный рывок, как прыжок тигра. Но партнер не должен забывать о контроле своего возбуждения.
После освоения метода «пяти неглубоких и один глубокий рывок», постигающий технику Дао любви переходит к девяти мелких толчкам и одному глубокому.
Познав искусство контроля эякуляции, практикующий познает истину Дао Любви – терпение.
В понимании движений во время полового акта по системе Дао, вопросов, как правило, не возникают. Все мы прекрасно представляем себе мягкие неглубокие движения и резкие стремительные толчки. Но вот как вовремя остановиться и «отдышаться», чтобы напряжение спало, и продолжить танец любви? Как балансировать на гране экстаза и избежать эякуляции?

По рекомендациям древних даосов, и современных сексологов, существуют несколько методов предотвращения преждевременного семяизвержения. Рассмотрим два самых популярных и действующих.

Методика торможения

Легкий метод, которому может научиться практический каждый, попрактиковавшись 2-3 недели. Суть в том, что мужчина, как бы тормозит поток небольшого ручья своей ладонью. Когда он чувствует, что приближается момент потери контроля над семяизвержением, партнер прекращает фрикции, начинает дышать спокойно и глубоко через нос, приподняв торс, выводит пенис из влагалища и замирает в таком положении. Далее, глубоко дышит полной грудью, втянув, при этом, низ живота, как при естественном позыве при переполненном мочевом пузыре. После того, как мужчиной овладевает спокойствие и он снова чувствует, что контролирует свою эякуляцию, можно продолжать половой акт.
Данный метод хорош своей простотой, но следует заметить, что практиковать его нужно в момент, когда только-только почувствовали опасность преждевременного семяизвержения.
Секрет успеха контроля над эякуляцией скрывается в интуитивном распознании момента потери контроля над собой.

Техника сдавливания

В этом методе, с помощью пальцев, мужчина нажимает на точку, которая расположена между мошонкой и задним проходом. И застывает на месте в таком положении на несколько секунд. При этом глубоко дышит через нос. Явные преимущества этого метода в том, что партнеру ничего не требуется объяснять своей партнерше и выводить свой половой член из влагалища. В этом случаи, проблема преждевременного семяизвержения завуалирована перед женщиной. Так же, большим достоинством этого метода является то, что падение эрекции наблюдается значительно меньше, чем при методе торможения.

Используя рекомендации мудрецов Дао любви, половой акт можно продолжать практически бесконечно, и не эякулировать вовсе. В Китае верят, что семя мужчины – это его жизненная сила, и расходовать её понапрасну – это непозволительное легкомыслие. В трактате «Тайна нефритовой камеры» есть строки, которые гласят, что мужчина, который любит дважды, не пролив своего семени, обострит свой слух и зрение. Если трижды, то избавится от всех своих болезней. Четырежды – обретет гармони Мира в своей душе. Если пять раз сохранит свою суть – обновится кровь и омолодится сердце. В шестой раз окрепнет телом. За семь воздержаний он будет награжден крепкими ногами. На восьмой раз – кожей шелковистой. Обретет долголетие, если сможет девять раз сохранить свое семя. Ну, а если десять раз – уподобится бессмертным Богам.

И все ж, без фанатизма

Современные сексологи рекомендуют последователям техники Дао любви прислушаться к своим ощущениям. Если эякуляция произошла один раз за 3-5 половых акта, и вы почувствовали небольшое давление в области мошонки, то это, скорее всего, плод вашего разыгравшегося воображения. Но если вы испытываете дискомфорт уже в течении месяца при регулярном сексе, при этом не было ни одного семяизвержения, то это уже перебор.

Сами даосы придерживают следующих критериев регулировки частоты и количества эякуляций: «Весной позволено тратить свое семя однажды в три дня. Летом и осенью – за месяц лишь дважды. А зимой мужчина должен оберегать свое семя и не терять его».

Нет одинаковой схемы для каждого

Частоту и количество эякуляций каждый человек подбирает себе сам индивидуально. Однако, метод подбора до безобразия прост – чувствуется усталость при эякуляции раз в два дня, значит стоить сократить частоту семяизвержения до одного раза в 5-7 дней.

Конечно, принципы техники Дао любви – это лишь малая толика философии Дао. Но даже этого достаточно, чтобы не только получать от секса больше и дольше наслаждения, но и чтобы эти счастливые минуты нашей жизни приносили пользу всему организму в целом.

Похожие темы:

Добавить комментарий