Главная / Эякуляция / Контроль эякуляции

Контроль эякуляции

Сначала вам и вашему партнеру необходимо будет обращать тщательное внимание контролю за эякуляцией. Когда вы приведете его в высокую степень возбуждения, он может эякулировать. Вам нужно быть очень внимательной в этот момент, наблюдая признаки возбуждения и прекращая или уменьшая стимуляцию или меняя ее когда он подходит слишком близко к вершине. Наблюдайте за его руками — он возможно будет делать отстраняющие движения. Прислушивайтесь к изменениям в звуках, которые он издает.

Мужчина со своей стороны, также участвует в контроле. Он подает вам знаки. Он отключает внимание от ощущений. Или он использует упражнения Кейгиля.

Будут конечно и промахи. Точно так же происходит и при обучении катанию на лыжах — вы сначала часто падаете. Если это случилось — мужчина должен не стараться больше сдерживаться, а наслаждаться оргазмом. Затем вам следует обсудить происшедшее, понять причины, которые к этому привели и разработать план более эффективного контроля. Основная ответственность за контроль лежит на вас.

Также как и женщины, мужчины сжимают тазовые мышцы для усиления возбуждения. Когда ваш партнер чувствует, что приближается эякуляция, одним из путей удержания контроля является моментальное сдерживание дыхания и выталкивающее движение тазовыми мышцами — потужиться, как бы мгновенное напряжение с целью испражнения. Сдерживание дыхания и потуги могут моментально остановить рост возбуждения. Сжатие тазовых мышц еще сильнее вместе со сдерживанием дыхания, так же может быть эффективным. От вас зависит своевременное ослабление стимуляции до тех пор, пока ваш партнер не сможет снова контролировать свободно эякуляцию.

Для некоторых мужчин тщательное, медленное, глубокое дыхание или, наоборот, быстрое — помогает контролировать эякуляцию. Можно комбинировать медленное дыхание с потугами, или медленное дыхание со сжатиями. Каждый мужчина должен сам для себя определить наиболее эффективную комбинацию сдерживания дыхания, размеренного дыхания, и напряжения или расслабления тазовых мышц. Важно помнить, что эякуляция мужчины не является вашей целью. В ПСО, когда ваш партнер приближается к эякуляции, вы должны ослабить стимуляцию, а не усилить. Восстановив контроль при помощи потуг, после того как вы ослабили стимуляцию, ваш партнер может теперь поддерживать его после возобновления активных движений, при помощи сжатия тазовых мышц. Это способ переключения внимания. Все, что переключает внимание вашего партнера, моментально успокаивает его.

Контроль становится совместной работой: вы ощущаете степень его возбуждения и меняете ритм и движения, чтобы помочь ему; в то же время он производит сокращения и расслабления тазовых мышц. На первой стадии ПСО, мужчина никогда не отключается в такой степени, как это может женщина. Тем не менее эта первая стадия ПСО исключительно приятна, и она тем более приятна, чем лучше вы, его партнер, освоите технику предотвращения эякуляции. Во второй фазе ПСО контроль эякуляции становится более автоматическим. Это происходит без усилий и беспокойств, и мужчина чувствует, что он вступил как бы в другое состояние сознания, которое может длится так долго, как этого вы и он этого пожелаете.

По мере усиления его возбуждения — подъеме — его ноги в коленях обычно сгибаются сильнее, что означает, что ему требуется более интенсивная стимуляция. Когда он хочет остановиться или сбавить возбуждение для предотвращения эякуляции, он обычно вытягивает ноги и пытается отстранится. Вы должны точно научиться читать эти движения.

Если вы заранее договорились о том, сколько времени вы будете стимулировать партнера, не меняйте это соглашение в процессе. Он может своим возбуждением показать, что хочет быстро эякулировать. Не поощряйте его и не уступайте. Если мужчина не знает о том гораздо большем наслаждении, которое он может получить в ПСО, он будет стремиться к эякуляции. Вы должны быть сильной и помочь ему преодолеть это стремление. Если вы уступите слишком быстро и простимулируете его до эякуляции, вы украдете у него большее наслаждение, и он будет чувствовать на себе ответственность, что потерял контроль.

Похожие темы:

Добавить комментарий