Методы лечения эректильной дисфункции

Методы лечения эректильной дисфункции:

Терапия локальным отрицательным давлением

Это один из простейших методов лечения эректильной дисфункции. Он основывается на отрицательном давлении, которое создается при помощи специального резервуара, в который мужчина помещает половой член перед сексуальным контактом. Под воздействием насоса, создающего отрицательное давление, артерии расширяются, и происходит семяизвержение. Перед извлечением члена из резервуара на его основание повязывается специальный жгут, позволяющий блокировать венозный отток крови. Проделанная процедура позволяет провести как минимум один половой акт.

Достоинством этого метода можно считать его полную безопасность и безболезненность, а также дешевизну.

Интракавернозное введение лекарственных препаратов

Это один из первых методов лечения эректильной дисфункции . Он основывается на введении инъекции сосудорасширяющего препарата перед половым актом. Полученная в результате инъекции эрекция довольно качественная и продолжительная. Подбор препарата должен осуществляться ТОЛЬКО врачом. Применять препарат можно не чаще одного раза в неделю.

У этого метода масса недостатков: это и неудобство применения, и большое количество возможных осложнений при использовании старых препаратов. Современные препараты, применяемые для лечения эректильной дисфункции практически безопасны.

Интрауретральное введение суппозиториев

Данный метод лечения эректильной дисфункции заключается во введении при помощи специального устройства лекарства в мочеиспускательный канал за 20 минут до полового акта. Эта процедура обеспечивает качественную эрекцию в течение одного часа. Как недостаток этого метода можно считать неудобство в применении и дороговизну препаратов.

Фармакотерапия.

Данный метод основывается на применении ряда медикаментов, повышающих тонус организма, благоприятно воздействующих на артериальное давление, содержащих витамины, способствующих увеличению интенсивности кровотока в сосудах полового члена.

Оперативное вмешательство

Этот метод лечения эректильной дисфункции направлен на усиления притока артериальной крови к половому члену и на затруднение венозного оттока. Эффективность подобных операций колеблется от 20 до 80%, но многие мужчины отдают предпочтение именно этому методу.

Эндопротезирование полового члена

Это один из самых радикальных способов лечения эректильной дисфункции Он заключается в постановке специальных протезов на место кавернозных тел полового члена, которые приводят половой член в состояние постоянной эрекции.

К кому обратиться при лечении эректильной дисфункции

Кроме всего прочего, необходима также консультация сексолога-психиатра, т.к. психологический аспект очень важен при лечении эректильной дисфункции.

При появлении сексуальных расстройств и нарушениях эрекции обязательно необходимо пройти обследование у грамотного специалиста в области урологии и андрологии, а также обратиться к сексологу. Увеличивать продолжительность полового акта искусственными способами не стоит. Вы не избавитесь от проблемы, а только оттянете ее решение.

Похожие темы:

About

You may also like...