Боль при эрекции

Иногда у мужчин возникает боль при эрекции полового члена. Это случается редко, если мужчина не перенес травму члена или на нем не появилось раздражение.

Среди причин боли во время эрекции выделяют:
— Болезни Пейрони
— Приапизм
— Фимоз
— Травмы полового члена

Болезнь Пейрони — характеризуется искривлением полового члена и болезненной эрекцией в следствии разростания фиброзной ткани в белочной оболочке пениса.

Лечение может включать прием оральных контрацептивов, кремы, введение некоторых лекарственных препаратов, лучевую терапию или хирургическое вмешательство.

Приапизм ‑ длительная болезненная эрекция, продолжительностью более четырех часов, что не является результатом сексуального желания и не стихает, после оргазма.

Это происходит по причине медленного выхода крови из пещеристых тел полового члена. Длительная эрекция может привести к образованию рубцов на пещеристых телах и неспособности достичь эрекции с течением времени.

Фимоз – недостаточное открытие крайней плоти во время эрекции. Как правило, фимоз это врожденная патология, но также может быть результатом инфекции.

Симптомы фимоза включают в себя:
— Крайняя плоть покрасневшая, опухшая, чувствительная.
— Крайняя плоть не откатывается.
— Крайняя плоть может быть жесткой или суженной
— боль в крайней плоти

Травмы полового члена. Чаще всего травмы пениса происходят во время полового акта, однако могут возникать и при других условиях. Травмы могут быть разной степени тяжести вплоть до перелома члена.

Похожие темы:

About

You may also like...