Главная / Эрекция / Восстановление эрекции

Восстановление эрекции

Чем больше мужчина «силится» произвести впечатление, тем хуже неподвластные произвольным командам сексуальные проявления, автономные по сути и возникающие только в естественном состоянии.

Восстановление эрекции обязательно подразумевает нормализацию гемодинамических механизмов обеспечения эрекции. Что включает усиление артериального притока к кавернозной ткани вследствие активного расслабления гладкомышечных волокон пещеристых тел полового члена, удержание и ограничение оттока поступающей крови, стабилизацию при развивающейся эрекции возросших уровней притока и оттока крови вследствие пассивного растяжения вен. В целом, восстановление эрекции должно быть направлено на устранение сосудистой недостаточности, которая может развиться по разным причинам: атеросклеротические изменения, поражения сосудов при сахарном диабете (снижение потенции может быть ранним признаком скрытого диабета, когда уровень глюкозы в крови повышается при приеме углеводистой пищи: кондитерские изделия, макароны, пельмени др.) , недостаточность клапанов венозной системы полового члена, как одно из проявлений варикозной болезни вен, спазмы артерий при гипертонической болезни и вследствие различных эмоциональных стрессов.

Способствуют развитию сосудистой недостаточности эрекции такие факторы, как сидячая работа и малоподвижный образ жизни, неполноценное питание (нехватка витаминов и микроэлементов), курение и прием алкоголя (вызывают различные расстройства нейрогормональной регуляции возникновения и поддержания эрекции). Как уже отмечалось, восстановление эрекции обязательно должно быть направлено на разные составляющие этого процесса: нормализацию кровотока в сосудах полового члена, поддержание оптимального объема и давления крови, что зависит не только от состояния непосредственно сосудов, но и сложной регуляции данного процесса.

Применение препарата Лаверон для восстановления эрекции позволяет не только улучшить состояние сосудов, увеличить приток крови к половому члену, но и стабилизировать работу вегетативной нервной систему, устранить нарушения в гормональной регуляции и снять угнетающее воздействие коры головного мозга, возникающее как ответная реакция организма на стресс. Такой широкий спектр действия обеспечивается тщательно подобранным оптимальным составом растительных компонентов, помимо всего прочего обладающими общеукрепляющим и антиоксидантным действием, а также содержащими необходимые микроэлементы и витамины.

Похожие темы:

Добавить комментарий