Главная / Эрекция / Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекции для каждого мужчины, а тем более, для молодого – катастрофа. Многие мужчины склонны рассматривать временное отсутствие эректильной функции, как нечто, не поддающееся лечению и коррекции. Но это не так. Вызвавшие временное отсутствие эрекции причины могут иметь банальные – усталость, переутомление, интоксикация, и вернуть былые силы поможет отдых, хорошие еда и сон.

Не нужно начинать паниковать по поводу временно случившейся осечки – это может случиться с каждым представителем сильного пола, даже очень молодым. Конфликты на работе, грипп, чрезмерное утомление, недосыпание, скандал в семье, перевозбуждение, чувство беспокойства могут влиять на то, что однажды мужчина окажется в постели «не на коне».

Прежде всего, нужно успокоиться – это не импотенция, если такие случаи случаются нерегулярно. Нужно хорошо отдохнуть, переорганизовать свою жизнь так, чтобы времени хватало и на работу, и на полноценный отдых, и тогда временные явления пройдут, и больше не появятся.

Некоторые медикаменты Запросто могут повлиять на потенцию и эрекцию негативным образом: в аннотации к каждому лекарству нужно читать, не обладает ли оно побочным эффектом, связанным со снижением эрекции. И уж тем более – не принимать самолечения на дому, без консультации врача, не покупать медикаменты, доверяясь аптекарю, или совету друга, а в каждом случае нужно получить полную информацию от врача.

В наше время, время офисной работы и бурной жизни, чтобы снять усталость и хорошо выспаться после трудного дня многие мужчины прибегают к седативным, снотворным, успокаивающим препаратам, антидепрессантам. А эти препараты не лучшим образом влияют и на половую функцию мужчины, тормозят возбуждение и ослабляют эрекцию. Для того, чтобы уснуть, можно пользоваться более здоровыми средствами: отарами трав мелиссы и мяты, валерианы, перед сном гулять на свежем воздухе, выполнить упражнения аутотренинга, принять ванну с успокаивающими эфирными маслами.

Лекарства, помогающие снизить артериальное давление, в некоторых случаях вызывают временную импотенцию. Грамотный врач, назначая этот препарат больному, обязательно предупредит его о возможных побочных эффектах лекарства. Но нужно сказать, что эти препараты, действуют подобным образом не на всех мужчин, а на малую часть тех, кто принимает эти препараты. Кроме того, последние разработки лекарств позволили создать препараты против гипертонии, которые никаким образом не влияют на эрекцию и потенцию мужчины. Врач может без труда скорректировать лечение, чтобы оно не вызывало дополнительных осложнений, значительно ухудшающих личную жизнь.

На эректильную функцию мужчины самым негативным образом действуют марихуана, алкоголь, чрезмерное курение, транквилизаторы, противорвотные средства, противосудорожные препараты, антигистаминные средства. После прекращения употребления вышеназванных средств, если стаж их приёма был небольшим, эректильные способности мужчины вновь восстанавливаются.

При лечении подобными препаратами, ослабляющими эрекцию, переход на приём других, более современных и щадящих лекарств по консультации доктора поможет и принимать необходимое лечение, и восстановить свою мужскую силу.

Похожие темы:

Добавить комментарий