Главная / Эрекция / Быстрая эрекция

Быстрая эрекция

Быструю эрекцию иногда путают с преждевременной эякуляцией. Но это разные понятия. Преждевременная эякуляция — это неспособность мужчины сдерживать оргазм.

Это может происходить как в силу неопытности, так и в случае чрезвычайно редкого секса, когда возбуждение быстро достигает наивысшей точки. Это свойственно как подросткам, так и мужчинам, долгое время не видевшим женщину.

Если же Вы ведете регулярную половую жизнь, и все равно страдаете от преждевременной эякуляции, Вам необходимо тренироваться до тех пор, пока Вы не сможете произвольно контролировать свою эякуляцию. Чтобы тренировки проходили успешнее, можно принимать легкие препараты на основе натуральных ингредиентов.

А вот быстрая эрекция — это совсем другое, когда мужчина быстро возбуждается, но его возбуждение, не достигнув своей кульминации, пропадает прямо во время полового акта, от чего исчезает и эрекция, а разрядки не происходит. Причин этому может быть также множество. Это и поведение партнера, и внешние раздражители, и отвлекающие мысли, и отсутствие стимуляции, и многое другое. Но в любом случае, это говорит о недостаточном возбуждении мужчины. Если возбуждение достаточно сильное, эрекция может быстро пропасть только в случае с очень мощным негативным раздражителем, что в обычной жизни редко.

Но парадокс заключается в том, что те мысли, от которых люди страдают при быстрой эрекции, могут помочь им при преждевременной эякуляции. Так, чтобы сдержать преждевременную эякуляцию, Вы можете временно подумать о чем-то отвлеченном, или прекратить стимуляцию, или обратить внимание на что-то не связанное с сексом. Тем самым, процесс будет приостановлен, и эякуляция произойдет позже. При достаточной степени тренированности Вы сможете завершить половой акт эякуляцией в любое запланированное Вами время.

Похожие темы:

Добавить комментарий